Конфуций.

"Найдите себе дело по душе,

и Вам ни дня не придется работать!"

Авторизация

Содержание материала

«Однажды художник хотел изобразить мысль, но не знал, какой символ лучше передаст. Философ предложил взять облачко, ибо мысль пребывает в пространстве. Другой мыслитель думал, что звёздное небо — замечательный образ. Третий полагал, что молния наглядно даст изображение мысли. Четвёртый предложил оставить полотно белым, ибо земные глаза не улавливают мысли, и каждый образ будет слишком груб для энергии света. Так гласит легенда».

Из всех разновидностей всеначальной энергии самой могущественной, обладающей как созидательной, так и разрушительной силой, является мысль.

Мысль — это удивительная энергия Вселенной, порождаемая человеком. Для неё как для особой формы энергии не существует таких понятий, как скорость и расстояние. Энергетическая сила мысли — всепроникающая и всеобъемлющая. Любая мысль, когда-либо рождённая, записывается во «Вселенский компьютер» и способна храниться в нём бесконечно или, точнее, до тех пор, пока будет существовать сама Вселенная.

Академики А.Е. Акимов и Г.И. Шипов отождествляют её с торсионными полями. Учёные полагают, что атомы, молекулы и тела живой и неживой природы обладают торсионными полями (полями кручения). Они порождаются спином, или угловым моментом вращения. Скорость распространения торсионного поля более чем в миллион раз превосходит скорость света и достигает бесконечности. Торсионная природа сознания позволяет человеку прямо и мгновенно общаться с Абсолютом, и с Богом, и с Пророками, и с другими цивилизациями.

Торсионное поле распространяется через природные среды без потерь и изменения его интенсивности независимо от расстояния. Эффект памяти торсионного поля объясняется взаимодействием его с тонкой материей и образованием фантомов (мыслеобразов). В течение жизни люди сами запечатлеваются в своих фантомах. Это позволяет видеть прошлое тому, кто может воспринимать торсионные поля.

Последние изменения

                   Поделится ссылкой!