Конфуций.

"Найдите себе дело по душе,

и Вам ни дня не придется работать!"

Последние новости

Авторизация

Карта рассрочки Халва RU CPS

Душ для клеток, Или почему так важно чистить организм фитокомплексом «КАТРЭЛ»

Создавая препарат для очищения организма, ученые не предполагали, что он превзойдет все ожидания, став золотым стандартом эндоэкологии здоровья.

Задача стояла дерзкая и трудная: создать натуральное без синтетических добавок, средство, которое бы выполняло роль чистильщика самого загрязненного и самого труднодоступного сектора околоклеточного пространства. Только при такой возможности можно было рассчитывать на то, что система эндоэкологической реабилитации(ЭРЛ) принесет реальную врачебную помощь людям. В работу, которую возглавил Ю. М. Левин, включились его помощники, ныне профессора, доктора медицинских наук Свиридкина  Л. П. и Топорова С. Г., клинический и научный опыт которых является уникальной школой практической лимфологии и эндоэкологии.

Решили искать в кладовой природы,

проштудировали огромное количество научной литературы, вплоть до древних трактатов о травах, потом начались сотни экспериментов. Были исследованы несколько десятков видов отдельных растений и сборов. Учитывалась также их биологическая активность, мягкость действия, относительно незначительная токсичность и хорошая переносимость в любом возрасте, отсутствие осложнений и побочных эффектов. И вот, наконец, первый практический опыт. В 1997 году в Анапе в санатории «Дилуч» начались первые курсы эндоэкологической реабилитации детей с нарушенным иммунитетом из Чернобыля. В том же 97-ом году вышло первое пособие для врачей по эндоэкологической реабилитации, в котором приведены эффективные научные данные о глубоком очищающем действии ряда лекарственных растений. Но не все из этого ряда были взято для будущего препарата, а всего лишь четыре растения, проверенные и перепроверенные, прошедшие испытание в течение столетий.

Трудно найти сегодня человека, который бы в той или иной степени не страдал от различных загрязнений. Повсеместно наблюдается угнетение жизненных сил, а ученые разных стран пытаются внести свой вклад в решение этой глобальной проблемы. Наша фирма предоставляет Вам возможность познакомиться с методом, известным мировой научной общественности, как ЭРЛ.

Создал систему ЭРЛ российский ученый, Лауреат премии Правительства России, доктор медицины, профессор Юрий Левин. Более 15 лет эта система используется в лечебной и оздоровительной медицине России и ряда других стран. Этому открытию было посвящено три Российских (1986, 1997, 1999 гг.) и три международных конгресса — в Аргентине (Буэнос-Айрес, 1994 г.), в Греции (Солоники — Халкидики, 2002 г.), в Молдавии (Кишинев,, 2006 г.).

 Впервые найдена возможность простыми средствами, не нанося организму даже минимального вреда, обновлять, очищать, оздоравливать ткани и органы. Что это за средства? Это, прежде всего, уникальный по своему действию фитокомплекс «Катрэл», который занял особое место среди сотен очистительных средств, предлагаемых сегодня на рынке пищевых добавок. О нем и пойдет речь.

Черная смородина, шиповник, брусника и толстолистый бадан — вот и все, что потребовалось для создания комплекса «Катрэл». «Да что он может, этот простейший состав?» — удивлялись 10 лет назад скептики. Сейчас уже никто не удивляется. «Катрэл» используют в крупных санаториях, престижных лечебных учреждениях, наконец, просто в домашних условиях. Фитокомплекс рекомендован Минздравом России, а на материале наблюдений над его применением защищено несколько кандидатских диссертаций. Бывшие скептики приобретают этот фитокомплекс для себя и своих близких.

Дело, конечно, не только и не столько в том, что вышеназванные четыре представителя древней флоры являются кладезем необходимых организму витаминов и микроэлементов. Секрет в открытии "Ахиллесовой пяты" человека, которой оказались окружающие клетки ткани. Питание им приносит непрерывно сочащаяся сквозь стенки кровеносных капилляров вода. Она же уносит отходы их деятельности и проникшие токсические вещества. До 80 % вредных продуктов локализуется вокруг наших клеток.

Смешанные в определенном весовом соотношении, растения комплекса «Катрэл» обладают уникальной способностью превращать тоненькие струйки тканевой воды в мощный очистительный поток. Так, мелкий ливень лишь прибивает городскую пыль к тротуару, а крупный ливень уносит ее в городскую канализацию.

Курс очищения «Катрэлом» занимает всего 16 дней, а результат поразителен — к человеку возвращается давно забытое ощущение хорошего самочувствия. И что важно, практически исключены осложнения, которые наблюдаются при применении аналогичных травяных сборов, приготовленных самостоятельно, в домашних условиях. Много лет «Катрэл» применялся только под наблюдением врача-эндоэколога, но теперь, убедившись в его полной безопасности, мы можем рекомендовать его для самостоятельного оздоровления и применения не реже двух раз в год.

Обращаем Ваше внимание на важность проведения энтеросорбции при приеме «Катрэла». В противном случае возникает риск, что вымытые токсины будут «бродить» по организму, отравляя его снова. Прием энтеросорбента любого (на основе ламинарии японской: Гепалам, Ламэкс, Нефролам на основе пектинов сахарной свёклы: Пекцеком,  Стимбон, на основе спирулины и топинамбура - Мастер ДЕтоксин, любой из препаратов на основе олигомеров хитозана : Иммуфорс, Дидженорм, Пульсефин, Резурфин,  Энерфин,  Сивелл) должен отставать от приема пищи не менее чем на 30 минут. Курс энтеросорбции проводится 14-18 дней. Также обратите внимание на одно из важнейших условий успеха — ежедневный стул. Если во время приема фитокомплекса «Катрэл» он отсутствует больше суток, помогите организму — примите слабительное на растительной основе. Рекомендуем  в качестве активных помощников использовать вышеперечисленные сорбенты,  ввести в свой повседневный рацион порошок свёклы и тыквы.

Будьте здоровы!

CТИМБОН является биопрепаратом, созданным на основе пищевых свекловичных волокон сахарной свеклы, в его состав входит комплекс кальция и фосфора с аминокислотами, полученный из фосфата кальция и гидролизата коллагена (аминохелатный минеральный комплекс)

СТИМБОН создан для:

- восполнения соединительной ткани (а это кость, хрящи, сухожилия, связки, сосуды и др.) необходимыми структурными компонентами;

- создания оптимальных условий, способствующих минерализации костной ткани, поддержания электролитного и кислотно-щелочного баланса во внутренней среде, обеспечивающей осуществление биологической минерализации;

- ускорения процессов физиологической и репаративной регенерации, т.е. восстановления при повреждениях и травмах;

- улучшения метаболизма и трофики в нервных тканях, улучшения нейропроходимости;

- для нормализации обменных процессов с целью восстановления функционального состояния различных систем организма (опорно-двигательная, нервная, иммунная и др.).

Дополнительно пищевые волокна, входящие в состав СТИМБОНА:

-нормализуют микрофлору,

-улучшают всасывающую способность кишечника.

СТИМБОН является максимально эффективным, гармоничным, комфортным биопрепаратом безопасного действия при длительном применении

«Селекор-Макси» – новейший препарат, содержащий биологически доступный двухвалентный органический селен. «Селекор-Макси» является последователем препарата Селекор, но в отличие от своего предшественника он содержит почти в 3 раза больше действующего вещества – 70 мкг, вместо 25 мкг. «Селекор-Макси» – мощный антиоксидант и составляет великолепный биологический комплекс с витамином Е. Кроме того, последние исследования показали практически отсутствие кумулятивного эффекта в профилактических дозах. «Селекор-Макси» эффективен при аллергии, кожных заболеваниях, гастрите, колите, язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, диабете, гипертонии, ишемической болезни, остеохондрозе, пиелонифрите, почечно-каменной болезни, гепатите, циррозе, ревматизме, предраковых состояниях и онкологических заболеваниях, бесплодии, хроническом алкоголизме, курении, повышенных физических и психоэмоциональных нагрузках. Так же «Селекор-Макси» усиливает действие других макро- и микроэлементов, витаминов.

Несколько слов о селене 

Селен — незаменимый микроэлемент, но его содержание в почвах в большинстве регионов России крайне мало, что приводит к заболеваниям человека, животных и растений. Недостаток селена провоцирует у человека кардиопатии, расстройства иммунной системы, нарушения эмбриогенеза, ведет к нарушению целостности клеточных мембран, значительному снижению активности сгруппированных на них ферментов, накоплению кальция внутри клеток, нарушению метаболизма аминокислот и жирных кислот, снижению энергопродукции и т. д. 

 Селен связан с функциями более 100 ферментов. Селеносодержащие ферменты участвуют в процессе детоксикации многочисленных продуктов метаболизма в организме, регулируют окисление жирных кислот, контролируют активность гуморального и клеточного иммунитета, влияют на воспроизводительную функцию. Недостаток селена приводит к снижению жизненных сил.

Сегодня доказано, что в первую очередь подвержены различным заболеваниям люди с ярко выраженным недостатком селена в организме. Поэтому проблема создания безопасных и высокоэффективных препаратов селена чрезвычайно актуальна.

Селекор макси и его действие

Действие Селекора Макси основано, прежде всего, на его антиоксидантных свойствах. Исследованиями установлено, что он превосходит эталонный антиоксидант — витамин Е — и образует с ним важный комплекс. Селекор Макси поддерживает способность клетки к идеальной саморегуляции и постоянному очищению от недоокисленных продуктов обмена — свободных радикалов, которые постоянно «забивают» все живые клетки и разрушают клеточные мембраны. Он активно способствует замене старых клеток и увеличению количества молодых клеток.

Таким образом, Селекор макси компенсирует и устраняет возникающие нарушения в организме, в его важнейших органах и системах, защищает молекулярные механизмы замедления старения.

Проведенные в ряде научных учреждений исследования показали высокую эффективность БАД Селекор макси (при отсутствии побочных явлений) в профилактике ряда заболеваний и широкого спектра неблагоприятных состояний, в том числе при:

кожных заболеваниях,

  гастрите, колите, язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки,

    диабете,

    гипертонии,

    ишемической болезни,

    остеохондрозе,

    бронхиальной астме,

    пиелонифрите,  почечно-каменной  болезни,

    гепатите, циррозе,

    ревматизме,

    переломах костей (сроки срастания сокращаются до 52-75 дней),

    предраковых состояниях и онкологических заболеваниях,

    бесплодии,

    простатит, аденома простаты, импотенция,

    повышенных физических и психоэмоциональных нагрузках,

    преждевременном старении организма.

 Профилактический эффект от приема Селекора Макси не ограничивается вышеперечисленными болезнями. Список может быть продолжен: рассеянный склероз, гемофилия, миопатия, офтальмологические, стоматологические и другие заболевания.

Так же «Селекор-Макси» усиливает действие других макро- и микроэлементов, витаминов.

В ходе клинических испытаний была выявлена высокая эффективность введения БАД Селекор Макси в качестве базового элемента в лечебные комплексы при терапии сердечно-сосудистых заболеваний, заболеваний периферической нервной системы, некоторых форм опухолей, ожирения.

В многоплановых исследованиях последних лет, в которых принимали участие НИИ медицины труда, НИИ питания РАМН, Ростовский институт онкологии, Ростовский медицинский институт, ЦНИЛ Ленинградского мединститута, другие ведущие институты была показана высокая антиоксидантная активность СЕЛЕКОРА; его эффективность в нормализации характеристик липидного обмена и общего состояния пациентов при диспансеризации лиц экстремальных профессий, больных гипертонической болезнью.

Недавно Институтом проблем эндоэкологической медицины и технологий, кафедрой лимфологии РУДН (зав. кафедрой лауреат премии Правительства РФ, д. м. н., профессор Ю. М. Левин) проведены исследования влияния Селекора Макси на лимфатический дренаж (ЛД) брыжейки и стенок тонкого кишечника. Установлено, что Селекор Макси обладает избирательным действием на различные ткани организма, что может иметь практическое значение при регионарном стимулировании ЛД при воспалительных и онкологических процессах. Результаты НИР получили высокую оценку специалистов.

Селекор макси великолепно сочетаются с другими препаратами, что позволяет создавать высокоэффективные комплексы.

Последние изменения