Конфуций.

"Найдите себе дело по душе,

и Вам ни дня не придется работать!"

Авторизация

Карта рассрочки Халва RU CPS

 

     

                                                                                              

 Великолепный сбалансированный противопаразитарный комплекс, в состав которого включены ингредиенты, способствующие нормализации работы пищеварительной системы. Эрлим создан специально для того, чтобы помочь организму поддерживать нормальный уровень микроорганизмов. В состав препарата входят пижма, имбирь, тысячелистник, корень одуванчика, хвощ полевой. Благодаря таким компонентам,

даже при отсутствии паразитов, 3-х месячный курс Эрлима окажет мощное оздоравливающее и очищающее воздействие на печень, кровь, лимфу, нормализует деятельность желудочно-кишечного тракта, повысит сопротивляемость организма к заражению паразитами, благотворно скажется на общем самочувствии, повысит умственную и физическую работоспособность.

 

Для более эффективного действия препаратов используется уникальное технологическое оборудование — модуль вакуумной сушки и криогенного измельчения, что позволяет добиться особо высокой эффективности действия препаратов.

 

Комплеск официально разрешён и внесен в Федеральный справочник здравоохранения!


1 упаковка - 60 табл. по 400 мг. Цена 450 рублей 1 банка, заказать

На месячный курс : эрлим-2 банки, регесол-2 банки, цимед-1 банка,хромацин-1 банка, невронорм-1 банка=Итого: 3150 рублей (без учёта доставки)

 

Известно, что в основу восстановительной медицины как направления медицинской науки практического здравоохранения положены профилактические принципы охраны здоровья. Особенно остро потребность в усилении акцента на профилактическом направлении выявилась в России на фоне критически низкого уровня состояния популяционного здоровья и особенно усилилась в связи с демографическим кризисом, наряду с прогрессирующей нехваткой сил и средств для обеспечения необходимого объема и качества медицинской помощи.

Нa фоне этих негативных явлений особую актуальность приобретает проблема паразитозов, гельминтозов и микроэлементозов. Специалисты по восстановительной медицине иногда годами лечат последствия гельминтозов и микроэлементозов, не подозревая об истинной причине страданий больного, большинство глистных инвазий и недостаток микроэлементов "прячутся" за одним или несколькими неспецифическими симптомами, такими как: общая слабость, аллергия, кожный зуд, выпадение волос, ломкость ногтей, нервозность, нарушения сна, боли в животе, метеоризм, расстройства стула, дисбактериоз, головная боль, тошнота и снижение аппетита по утрам, повышение или снижение массы тела, снижение уровня гемоглобина в крови.

Пo данным Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), паразитарными болезнями в мире заражено более 4,5 млрд. человек. Ежегодно инфекционные и паразитарные болезни уносят 15-16 млн. человеческих жизней. По числу больных в мире, заражения кишечными гельминтозами занимают третье место. При этом в Европе поражен каждый третий житель. В России суммарная заболеваемость паразитозами в 10 раз выше. Заболеваемость острыми кишечными инфекциями по своей частоте только сопоставима с показателями заболеваемостью гриппом. На территории нашей страны из 70 регистрируемых гельминтозов 30 имеют широкое распространение и только 12 подлежат официальной регистрации. В стране ежегодно выявляется 2 млн. больных, однако с учетом поправочных коэффициентов истинное число их может составлять не менее 22, 1 млн. В 2005 г. паразитарная заболеваемость по сравнению с 2004 г., несмотря на некоторое снижение, оставалась высокой и составила 545,9 на 100 тыс. населения. Этиологическая структура не изменилась: 83,8% заболеваний приходится на гельминтозы. Серьезным вопросом для медицинской науки и практического здравоохранения являются гельминтозы человека, на долю которых приходится более 99% всех паразитов, и микроэлементозы, хронический дефицит которых сопровождается нарушением иммунного гомеостаза со снижением иммунной резистентности. Микроэлементный дефицит никогда не бывает изолированным, а всегда характеризуется микроэлементным дисбалансом и проявляется существенным нарушением разных видов обмена (минерального, жирового, углеводного и белкового) с соответствующими морфологическими проявлениями. Наряду с этим наблюдаются морфологические изменения ряда желез внутренней секреции, характеризующиеся снижением их функциональной активности. При недостатке микроэлементов отмечается полигландулярная (тимус, яичники, надпочечники, щитовидная железа и островковый аппарат поджелудочной железы) недостаточность. Снижение иммунной резистентности и эндокринопатии создают благоприятные условия для развития разнообразной онкологической патологии, наблюдаемой при многих формах хронического микроэлементного дефицита.

Таким образом, вопросы паразитозов, гельминтозов, микроэлементозов и их медикаментозной коррекции являются чрезвычайно острыми и актуальными. К сожалению, и на это врачи не обращают должного внимания.

Это обусловлено низким образовательным уровнем медицинских работников. В свою очередь, незнание врача передается больному. Низкий образовательный уровень обеих сторон способствует недооценке наличия паразитов в организме, роли микроэлементов, непониманию причин неудовлетворительного или неэффективного лечения, рефрактерности болезни к «традиционным» медикаментозным воздействиям. Специалисты рекомендуют сплошное применение микроэлементных смесей в терапевтических дозах особенно таким категориям населения, как дети, лица пожилого и старческого возраста, беременные и кормящие женщины. Применения микроэлементных препаратов абсолютно необходимо больным различными иммунодефицитами (первичными и вторичными), хроническими воспалительными и дегенеративными заболеваниями. Как видно, контингент лиц, которым требуется коррекция обмена микроэлементов, чрезвычайно огромен. В сущности, это лица II и III групп здоровья. Учитывая, что в России, по самым точным оценкам, проживает менее 3% абсолютно здоровых людей (1995), в коррекции микроэлементных нарушений нуждаются оставшиеся 97%. Мы показываем всю серьезность микроэлементных расстройств. Ликвидация этих нарушений – это глобальная задача здравоохранения. Только после дегельминтизации можно нормализовать обмен микроэлементов и говорить о полноценном качестве жизни и о здоровье людей. Паразиты являются “лакомками”, поселяясь в органах и тканях человека, они в первую очередь поедают микроэлементы, а их дефицит ведет к разнообразным заболеваниям. Приведем примеры недостатка микроэлементов. Цинк входит в состав инсулина, хром активизирует инсулин, марганец нормализует липидно-углеводный обмен. Сочетание дефицита этих трех микроэлементов влияет на уровень сахара в крови. Если в организме не хватает хрома и марганца – активно откладываются холестериновые бляшки в кровеносных сосудах.

Недостаток хрома, цинка и марганца приводит к развитию неврозов, депрессии, цинк входит в состав ядерных структур нервных клеток, марганец участвует в продукции нейротрансмиттеров (передатчиков нервных импульсов), в регуляции костеобразования, аллергических реакций, хром активизирует гормоны радости, его недостаток вызывает утомляемость, головную боль, ослабляет зрение. Когда страдает поджелудочная железа, появляется склероз да плюс еще и “нервы сдают” – это дефицит марганца, хрома, цинка. При их недостатке нарушается синтез коллагена и эластина, поэтому кожа рано утрачивает упругость и эластичность (стареет), рано разрушаются хрящевые поверхности суставов и межпозвоночных дисков. У 90% часто болеющих детей при обследовании выявлен недостаток марганца и цинка. Недостаток марганца у девочек ведет к задержке полового развития, бесплодию, новообразованиям и т.д.

В настоящее время сложился определенный стереотип ведения пациентов в учреждениях восстановительного лечения. Мы предлагаем альтернативный подход к проблеме санации пациентов, элиминации гельминтозов и коррекции микроэлементозов. Разумеется, это требует изменения алгоритма ведения пациента. По данным ВОЗ, до 70% диагнозов в мире ставятся неправильно или неточно, и смена алгоритма ведения пациента дает хороший оздоровительный эффект. Однако, вместе со сменой алгоритма требуются новые оригинальные подходы и альтернативные комплексные программы.

В качестве средств оздоровления целесообразно использовать натуральные препараты. В настоящее время на рынке медицинских препаратов для этой цели созданы эффективные натуральные препараты растительного происхождения: ЭРЛИМ, ЦИМЕД, ХРОМАЦИН, РЕГЕСОЛ, НЕВРОНОРМ.

В состав РЕГЕСОЛ входят: плоды облепихи, листья крапивы двудомной, мята перечная, корень солодки голой, репешок аптечный, листья подорожника, сушеница топяная, цветки календулы лекарственной.

Такой насыщенный состав снабжает организм витаминами, ускоряет грануляцию и эпителизацию тканей и слизистых, уменьшает дегенеративные изменения слизистых и тканей при лучевом поражении, раке и язвенной болезни. Имеет десенсибилизирующее, противовоспалительное, спазмолитическое, обволакивающее, кровоостанавливающее, бактерицидное, ранозаживляющее, антисклеротическое, желчегонное действие. Ускоряет регенерацию тканей, нормализует липидный обмен в организме, стимулирует эритропоэз. РЕГЕСОЛ поможет при железодефицитной анемии, хронических заболеваниях печени, поджелудочной железы, эрозивных поражениях слизистых ЖКТ: пищевода, желудка, 12-перстой кишки, хроническом гастрите, эрозии шейки матки, хронических заболеваниях бронхолегочной системы, ожирении, атеросклерозе, состоянии после или до лучевой и химиотерапии.

В составе таблетки ХРОМАЦИНа содержится: Аспарагинат цинка 4.8 мг., комплекс марганца с гидролизатом молочного белка 0.8 мг., комплекс хрома с гидролизатом молочного белка 20 мкг., плоды шиповника обыкновенного.

ХРОМАЦИН оказывает противосклеротическое, общеукрепляющее, регенерирующее, антиоксидантное воздействие, нормализует углеводный обмен, синтез гормонов, регулирует метаболизм тестостерона и энергозависимые процессы, оказывает иммуностимулирующее действие, стимулирует синтез антител, противовирусную защиту. Выводит тяжелые металлы, токсины, укрепляет нервную, эндокринную, кроветворную системы, нормализует действие сердечно-сосудистой системы, репродукцию яичников, липидный обмен. Регулирует углеводный и жировой обмен, укрепляет сердечную мышцу, состояние коронарных сосудов сердца. Его применяют при хронической усталости (астенизация), повышенной утомляемости, состоянии после лучевой и химиотерапии, заболеваниях кожи (угри, псориаз т.п.) и ногтей, выпадении и плохом росте волос, для укрепления хрящевой поверхности суставов, повышения иммунитета, для профилактики диабета, ожирения, хронического простатита; нормализации уровня холестерина в крови, при климаксе, постинфекционной астенизации, задержке роста и развития, ухудшение памяти, простуде, герпесе, аллергиях и склонности к злоупотреблению алкоголем. ХроМаЦин поддерживает функцию органов зрения.

ЦИМЕД содержит аспарагинат цинка, комплекс меди с гидролизатом молочного белка, облепиху и магний. Дефицит меди и цинка приводит к развитию хронических воспалительных процессов в первую очередь репродуктивной системы: у женщин – эндометрит, вагинит, цервицит, нарушение вагинальной микрофлоры, у мужчин – хронический простатит, уретрит; отит, гайморит, тонзелит, лоренгит, ангины. При недостатке меди и цинка в организме очень страдают сосуды мозга (предотвращение инсульта), страдает процесс кроветворения – вплоть до развития медьдефицитной анемии. Недостаток меди и цинка приводит к агрессии и резкой смене самочувствия и настроения (перепады настроения). Цинк стимулирует выработку белых кровяных клеток - одного из противоопухолевых компонентов иммунной системы. Дефицит меди ведет к нарушению: пигментного баланса (витилиго), нарушению продукции мелатонина, артритам, артрозам, мозжечковым расстройствам, бронхоспазмам, астме, фибромиомам, гипотиреозу, остеопорозу, хондрозам, хондродистрофиям, нарушениям липидного обмена, старению митохондрий. 

ЦИМЕД регулирует обмен нейромедиаторов, передачу нервных импульсов, всасывание железа и кроветворения, а так же выработку гормона щитовидной железы – тироксина, соединительной ткани, пигментный обмен. Способствует выработке мужских и женских половых гормонов, способствует нормализации процесса сперматогенеза (у мужчин) и функции яичников (у женщин), помогает вынашивать и рожать здоровых детей. Активирует ферменты, регулирует углеводный, белковый обмены, энергетический (АТФ), снижает возбуждение в нервных клетках. Болеутоляющее, ускоряет эпителизацию и грануляцию тканей, уменьшает дегенеративные изменения в пищеводе при лучевой терапии, раке и язвенной болезни, противосклеротическое, антистрессовое, повышает активность факторов иммунитета. 

Показания: заболевания сердечно-сосудистой системы, при диабете, гипертонии, хронической усталости, мышечных и суставных болях, мигрени, анемиях, при сильных психических и физических перегрузках, остеопорозе, предменструальном синдроме, при риске онкологии, стрессах, лучевой и химиотерапии, тиреотоксикозе, частые простудные заболевания.

В состав НЕВРОНОРМ входят шишки хмеля, трава пустырника, корень и корневище валерианы, трава мелиссы, плоды боярышника. Он оказывает успокаивающее (седативное), противовоспалительное, мочегонное, болеутоляющее, спазмолитическое, гипотензивное, антигерпетическое (антигипоксантное), инотропное, антисклеротическое, кардиотоническое действия, тонизирует ЖКТ, уменьшает возбудимость ЦНС, улучшает кровообращение мозга и сердца, оказывает гипохолестеринемическое действие, замедляет ритм сердца, увеличивает силу сердечных сокращений, расслабляет спазм гладких мышц, антиаритмическое, болеутоляющее.

НЕВРОНОРМ показан при нарушении сна, бессоннице, сердечно-сосудистых неврозах, гипертонической болезни, стенокардии, миокардиопатии, истерии, климактерическом неврозе, нарушении менструального цикла, невралгии, невротическом синдроме, мигрени, эпилепсии и аллергии.

Комплексный приём предложенных препаратов оказывает реальную и эффективную помощь при развившемся патологическом состоянии, защищает организм человека от вредных влияний, повышает иммунитет, улучшают сон, снижает аппетит и повышает общий тонус. Органическая форма микроэлементов, представленных хелатными комплексами, обеспечивает их высокую биодоступность и, соответственно, повышает эффективность действия, поддерживает антиоксидантный статус организма, принимает участие в формировании коллагена, стабилизации стенок артериол и капилляров, уменьшая их ломкость и проницаемость. Комплекс препаратов участвует в липидном, углеводном и жировом обмене. Рекомендуемая линия натуральных препаратов защищает кровеносные сосуды от атеросклероза, заболеваний щитовидной железы, предотвращает возникновение онкологических заболеваний. Этот алгоритм позволяет отойти от принятых схем и получить дополнительный эффект при проведении восстановительных мероприятий.

Владимир Алексеевич Курашвили,
Председатель правления Общества натуральной медицины,
Доктор медицинских наук, профессор,
Действительный член Российской и Европейской академии естественных наук. 


Валентина Ивановна Аксенова,
Доктор натуральной медицины, профессор, Член Европейской академии естественных наук.

 

Последние изменения

                   Поделится ссылкой!